Hai lasciato un vuoto
dentro la mia anima
profondo
come l' oceano.
Tutto di te mi manca.
Mi manca il nostro gioco
dell'onda e della spiaggia
i tuoi piccolissimi baci farfalla
e le mie risate
quando, nelle notti d'amore
c'immergevamo negli agguati lunari..
Ora
in uno stato d'intorpidimento
di confusionale mentale
stento a credere che
quest'amore, scisso da noi
sia diventato
-forse lo è sempre stato-
il mio senso unico
quella strada chiusa
dove
debbo assolutamente svoltare l'angolo.
Continuerò a vivere
anche se l'assenza di te
mi uccide dentro
e mi piaga
il profondo dolore.
Intanto scorrono lente le ore
del giorno e della sera
più non suona il cellulare...
solo coralli di sangue
in amare lacrime
restano ora
di quel nostro gioco
dell'onda, della spiaggia
del mare...