Come onde sempre si rincorrono fino a entrare l'una dentro l'altra, respirarsi e sparire nell'immensità del nostro amare perdendosi un po' per ritornare a cercarsi.
Vorrei essere uno strumento che alle tue carezze suona,
mentre ogni cosa nell'intimo il mio cuore folle ti perdona,
stringendoti a me dolcemente come pazzamente bramo
mentre le mie labbra si aprono e sussurrano : ti amo!
Così perdermi in questa nuova ed infinita ebbrezza,
sotto la tua appassionata ed ennesima carezza.
Capire finalmente nel profondo del mio cuore
che solo questo al mondo può dirsi vero amore!