C'è un attimo
Nella sera
In cui tu vieni a trovarmi
Arrivi sempre
Alla medesima ora
Quella che un tempo
Legava i nostri animi amanti.
E in quell'attimo
Il mio corpo
Perde consistenza
Vuotandosi
Come un sacco
Dal quale è fuoriuscita
La realtà
Ogni percezione
Si acuisce
compromettendone
La logica
Il tempo si priva
D'accezione.
Mi rivedo
Ad aspettarti
A trepidare
Sfiorando
Il mio desiderio.
Poi d'un tratto
Quell'attimo finisce
la realtà mi riassorbe
Ritorna a me
Lasciandomi
Inerme, asfittica.
Priva di energie
Cedo al sonno.
Ogni sera
Si ripete quell'attimo
Ogni sera
In quell'attimo
Io ritorno a vivere..