Disperatamente mi aggrappo
ad un ricordo ormai sbiadito e spento
consumato e lacerato
che mi logora nell'intimo.
Ormai da tempo
trasparente ed impalpabile
invadente ed ingombrante.
Per quanto ancora dovrai
ignorarmi
calpestarmi
ferirmi
denigrarmi
sminuirmi
offendermi
violentarmi.
Per quanto ancora...