andare in fretta dal mattino
alla sera,
aspettare momenti di relax,
di intimità-
sarà un desiderio sempre
più sentito con il passare del
tempo, la voglia di quiete,
di silenzio-
per tanti vivere è frenesia,
non apprezzano il raccoglimento -
sarà un' utopia ma i
pensieri buoni sorgono
da riflessioni,
da pause di vita ----
guardarsi intorno e riscoprire
il valore delle piccole cose:
ciò sarà possibile senza
l'affanno,
senza ore che puntano
lo scandire dei tuoi giorni ----