Grazie a tutti, per i vostri bellissimi commenti... professoressa d'amore, magari... forse la bambina che ogni tanto mi suggerisce queste poesie ed è rimasta in quella stanza a cielo aperto... sto provando a demolire tutti i mattoni che riesco a vedere, ma ci sono quelli nascosti...
tornare interamente a quell'amore-bambino non credo sia possibile
invece oserei dire "realistica" la metafora della scuola che io penso realizzata con quei mattoni...
perchè in un certo senso l'hai protetto senza soffocarlo ed ora puoi sempre attingere agli insegnamenti di quella scuola con le porte aperte che è lì dentro di te
la ricercatezza (anche musicale) della prima strofa ti contraddistingue per eleganza e dolcezza dei toni
Quella scuola non si chiuderà mai perché le aule sono senza pareti, aperte senza angoli, senza asperità in modo che ognuno sia nell'angolo spazio sempre e dovunque.
Quando dicendo improvvisamente -Andate nell'angolo!- tutti rimarranno fermi perché coscienti di essere già nello spazio, in un angolo giro d'amore allora il tuo desiderio si realizzerà!!!!!!