Sola
i suoi pensieri su di lui
la riscaldano nelle notti fredde
vibrano come lampi
squarciano il suo corpo
le mani cercano
si muovono
in quell'ansimare
diventato ormai ossessione
nella stanza non resiste più
avida di se sfoglia morbide sensazioni.
Sussulti
ricordi aumentano il piacere
impavida cerca l'attimo... il culmine
che le faccia chiudere gli occhi
trovare il suo godere... e non pensare
quel piacere
che sola
la fa sognare.