L'esile forma assunta dall'albero di olivo
durante la sua vita pare quasi
forma umana sofferente,
e come l'uomo continua a vivere,
porta i suoi frutti,
e invecchia..
Piove.
I miei passi sulla strada.
Nero invadente l'asfalto.
I biscotti sulla scrivania,
la musica nel cuore e
un silenzio dentro.
Potessi starei
sdraiato sotto al tuo cielo
disegnando l'amore celeste
puro nell'acqua.
Un fiore in mano
ma nessuno a cui poterlo offrire.
Ero seduto e il mondo non contava nulla.
Solo il muoversi delle frasche era vita
e solo il chiarore del cielo era amore.