Dentro i cieli vecchi.
Viaggiano le generazioni
trascinando lotte astute,
mescolate, tra i diritti umani.
Sono guerre che producono
distruzioni e morte,
sempre uguale, nelle conquiste
di territori e potere.
Poi la civiltà ci appartiene,
i popoli si consultano
in missioni di pace,
proponendosi con armi da guerra.
In nome della legge, dell'uguaglianza,
dei diritti dell'umanità, della pace!
Sparano i cannoni ed i bombardieri,
dentro, cieli stanchi di guardare;
le atrocità di questa carne
mentre imputridisce nel suo cuore.
Lacrime e sorrisi, dolore e letizie
solcano i volti dell'umanità.
Adesso è in fuga dalla melma,
uscita dal motore acceso con le mani sue.
Ora spegnere vorrebbe... ma non sa!