Ho girato il mondo come una viandante senza meta,
Son passata tra molte braccia senza trovare un porto,
Ho pianto mille lacrime senza trovare conforto,
Ho sorriso a mille volti senza trovare piacere,
Ho stretto mille corpi senza trovare l'amore,
E tornata al punto di partenza,
ho respirato una nuova certezza: me stessa.