Lo scoglio si erge
lacerando il cielo,
la terra si sgretola tra le dita,
un uccello muore tra i rami.
S'ode da lontano
il canto triste dei bimbi disperati.
La nostalgia dirama nell'animo
vie oscure tra le onde della speranza,
ma nulla può fermare
l'intelletto dei nobili,
nemmeno l'inciviltà.