Il mondo ha tanti miracoli in sè;
Il mondo è la terra dei peccatori...
Il cielo invece, è un mondo a parte...
è immenso...
é la culla dei nostri sogni e la speranza dei nostri pensieri;
Io adesso ti chiedo, Tu chi sei?
Il cielo possiede il sole, la luna e le stelle...
Tu chi sei? Cosa sei?
Una stella come tante, che brilla nel cielo...
O la Luna dei miei sogni e il sole dei miei giorni?