Gli angeli non sempre hanno
le ali
gli angeli non sempre volano
nel cielo
gli angeli...
gli angeli sanno essere
cattivi
sanno camminare
senza far rumore
mascherando odio
con amore
ti accarezzano ti baciano
fanno l'amore
Gli angeli non sempre sono
biondi
con i boccoli e il sorriso
e canditi come l'acqua
che sgorga
Gli angeli sono anche uomini.