Zzzzz
che fai apina sì presto sul fiore?
Zzzzz
non vedi? lavoro, c'è nettare buono!
Zzzzz
ma siamo sicuri che tanta fatica
avrà complimenti dall'ape regina?
Zzzz
voi uomini siete davvero incredibili
pensate che i capi son lì per sfruttarvi
così diffidate e se v'è l'occasione
i regni esistenti cambiate in repubbliche.
Zzzz
e dunque a te piace la tua condizione
da ape operaia non vuoi ribellione?
Zzzz
qualcuno dovrà pur fare del miele
se tutti comandano andiamo in malora.
Zzzz
va beh, ti saluto, filosofa ape
sei conservatrice, ma non mi dispiace.