Non so fino a quando mia sofferenza m'assale,
so solo che se sono vivo mi lamento.
forse dovrei dire di meglio eppure...
guardo intorno a me e poi dico:
ascolta il fime che più di te si lamenta,
ascolta la vita tua quanto è disperata.
Vivi figliolo, ma poi guardati atrtorno.
se tu devi soffrire, non sta a te scegliere,
dimmi cosa ti fa star male e io lo peggiorerò,
perchè devi imparare a soffrire e a lottare.