x Loretta: sono semplicemente immagini di un momento: suono in un gruppo di musica storica e c'è un ragazzo giovanissimo che mi ha mostrato una foto di suo padre, temburino quando io a 7 anni ho cominciato a suonare la tromba. Me lo ricordavo benissimo. io bambino lui adulto. ora è morto e lui si è sciolto in un pianto tra le mie braccia. Sono Padre anch'io e questa cosa mi ha addolorato tantissimo. Ora lui, il ragazzo che ha 16 anni, vuole seguire le orme del Padre: tamburino!!