Dolce è il pensiero
della tua esistenza.
Possente è
il mio grido di speranza.
Saturo è quest'attimo
di felicità.
Sotto un cielo
dipinto d'amore,
sopra questo mare incantato
di fantasiose brame,
la forza del tuo sorriso
riesce a stemperare
la mia amarezza.
Un bacio sussurrato
sulle amate gote
dolce immagine
di smarrita lacrima.
Nessuna ombra oscurerà più
la nostra storia
fatta di niente e di tutto.
E mentre il mondo grida
io rimarrò nel mio silenzio
alla ricerca di te.