Vorrei essere la luna
per vederti e regalarti il mio sorriso ovunque andrai.
Vorrei essere una stella
per ascoltare i tuoi desideri e cadere tra le tue braccia
quando sarò vecchia.
Vorrei essere la notte
per raccontarti il giorno,
diventare giorno per toglierti dal buio.
Vorrei essere il tempo
per fermarti qui, come sei adesso
rannicchiato tra le mie braccia
mentre respiri piano e sogni di essere ancora
dentro di me.