È stato sufficiente il tuo silenzio
per capire il mio,
i tuoi occhi attenti
hanno osservato
i miei sospiri,
la tua mano,
lieve,
come petalo di rosa
hai posato sul mio viso,
calmando
il mio cuore...
ti ho sorriso
anche se,
come lieve
petalo di rosa
hai ripreso il tuo volo...
e rimarrà in me
il suo eterno, profumato
sfiorare!