A poche ore dalla fine ancora non mi rendo conto,
ho versato lacrime amare e tristi
ma è la rabbia soprattutto a farmi male,
la rabbia degenerata dal tuo scarso coraggio,
dalle tue bugie.
Per la seconda volta mi ritrovo a combattere con te,
e per la seconda volta hai vinto tu.
Frammenti di cuore
sono sparsi dentro di me,
volteggiano nella mia mente vuota
e nella mia anima maltrattata.