La notte, nera, buia, se ne va.
Lascia spazio ad un raggio di
sole, che solitario, timido,
penetra da quella piccola finestra
che si affaccia sul cortile
della mia vita.
Gli incubi, le ansie e le paure,
date da quel buio così opprimente
che soffoca i miei sogni,
svaniscono.