Come le crepe su un muro si allargano
in seguito ad una calamità naturale,
così il mio cuore infranto
maltrattato,
preso a calci indegnamente
si dissolve
e le fratture su di esso si allargano,
lo inondano di dolore.
''... il mio cuore infranto
maltrattato,
preso a calci indegnamente
si dissolve
e le fratture su di esso si allargano,
lo inondano di dolore...''
bei versi...