Quel caldo pomeriggio
Avevo la felicità
Tra le mie mani
Sognata conquistata
Il sole il mio unico spettatore
Felice sulla mia moto
Cantavo a squarciagola
Mentre le mie lacrime si Perdevano al vento
Volevo comprensione
Volevo coraggio
Ma ho trovato un muro Selvaggio
Di sorrisi
Malvagi
Non ho saputo difendermi
Pensando a tanta gente
Ora le lacrime si fermano
Si posano nelle mie mani
Come per dirmi
Riposa
I tuoi occhi
Riposa il tuo cuore
Ma la notte tu rimani
Sei nelle mie mani
Piccolo ricordo
Grande dolore
Che DIO perdoni
Abbracciando questo cuore
Che soffre da signore
Perdonando con onore
Niente mi fa più orrore
Dissetatevi affogando
Nel vostro dolore
non mi fate Neanche rabbia
Io piango
Con sentimenti puri
Cercando abbracci
Senza paura
Soffiate sul vostro cuore
Carne da macello
Che nessuno compra
Sorrido vicino a una vetrina
Bambole vestitini
Trovando il coraggio
Di sentirti vicino
Al tocco delle campane
Ci sarà qualcuno che mi ama