Musica confusa
rumori di sottofondo
è così che vivo in attesa
di una musa.
Niente colori
pochi sapori
una vita fin troppo noiosa
per i miei gusti.
E poi arriva lei
l'ispirazione
si agitano le acque
aumentano le pulsioni
tutto diventa un crescendo.
Poco dopo svanisce
nel nulla
e ricomincia l'attesa.
Lei non passa inosservata
la mia mente rimane incantata
e con una matita viene colorato
il foglio sotto il mio capo.
Ed è proprio allora
in quei magici momenti
che confermo la mia identità
di poeta
di pittore di parole.