Complimenti!
si avvicina molto al mio stile
" gioca di immagine
vicine e lontane.
Aria nascosta
tempi e distanze da anallizzare
vicini al nostro spazio...
nulla rimane nell'eterno mondo"
scrivi benissimo antonio. le tue poesie sono aliti di vita. mi piacerebbe sapere che ne pensi del mio ultimo racconto, morte di un idiota. ciao, duccio.