Ci sono tante fatine
con delle magiche bacchettine.
Ma sai qual'è la fatina che da sempre ti resta vicina?
é la più bella del mondo
nel cuore ha un sorriso giocondo...
è LA MAMMA
Il sorriso di una mamma può ridarci la felicità anche nei momenti più tristi della vita... perchè, come si dice, la mamma è sempre la mamma! cmq x l eta che hai sei davvero molto sensibile.. ti auguro tanta felicità e continua a scrivere!