Ed io sono qui che ti sto pensando,
nel silenzio di chi sta naufragando
ormai, solamente col mio cuore
e il sapore di un sempiterno amore.
Posso vedere il mio futuro,
pero c'è solamente un alto muro,
che mi vuole per te come amico
respingendo un amore quasi antico.
Che dal tuo amore io sia escluso,
ma nella tua vita sempre incluso.
Tu che sei ciò di cui più mi vanto,
sappi che per te non ho alcun rimpianto,
perchè voglio restare al tuo fianco,
sempre e comunque di te mai stanco.