Ti amo per come sei, Ti amo per cosa siamo...
Ti amo quando facciamo l' amore,
Ti amo per le emozioni che proviamo mentre lo facciamo.
Quando ci baciamo, quando ci tocchiamo,
quando ci sfioriamo, sento un fuoco che arde senza sosta dentro me.
Quando dormiamo, quando ci svegliamo...
anche il solo fatto di averti accanto a me mi fa esultare dalla gioia
Ti amo per come sei, Ti amo per cosa siamo.