Non ti ho dimenticata
non ho dimenticato il tuo sorriso
le nostre mani lontane
intrecciate da un filo trasparente.
Non ho dimenticato il tuo compleanno,
ho spento io per te le cinquantasette candeline,
ho raccolto i tuoi sogni
trattenendoli in un cassetto
che ancor sospira di te.
Parlo di te al presente,
sei al mio fianco,
quella luce soffusa e riposante
che illumina la stanza,
ti ho nel cuore, nell'anima
per sempre nell'immenso mio sentire
che profuma di rosa
in questo mio tempo
senza spazio ne confine
che mi porta là dove tu sei,
nei cieli illuminati di speranza
sei tu quella stella che brilla
nel riverbero accecante
dei nostri occhi
ancor umidi di lacrime.