La natura si risveglia da un lungo sonno,
nelle sue variegate forme dai mille colori,
profumi intensi che inebriano l'aria tiepida,
le sue creature si stropicciano gli occhi,
volgono lo sguardo sul mondo e sugli uomini,
vedono che piccole gemme sono scomparse,
sottratte alla terra in modo vile e assurdo,
lì in collina c'era l'antica casa degli scoiattoli,
al suo posto un' insignificante lussuosa dimora,
aldilà del mare sempre più oscuro e malato,
odono violenti boati, agghiaccianti e orribili,
si accorgono che lontano un mostro sputa veleno,
frastornate e deluse capiscono che tutto è regredito,
forse un giorno decideranno di non ridestarsi più.