dentro em mim como um vulcão
os elementos estão oonvulsos
chocados no perceber e fazer
me movo entre vivos e mortos
no esvaziamento do ser
e no vazio da alma
onde a alegria
não existiu
de repente como revelação
meus olhos vêem o Amor
que no Seu manto cuida
e resgata, nos dando a Vida
amenizando a dor
como eu não posso amar
aquele que já tanto amou?
como não posso eu perdoar
aquele que quer salvar?
ó Jesus meu Pai dá-me hoje,
e sempre, Tua Unção