poesie » Poesie amore » Rien ne va plus
Rien ne va plus
Entravi e uscivi
dalla mia vita
come si entra
e si esce al
supermercato,
facendo incetta
di sentimenti,
amore, affetto,
lo hai lasciato
vuoto, un deserto,
come quello
africano che hai
percorso, lasciando
ad ogni passo
un po' di noi.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Si.. niente va più !!! e no per Te soltanto, ma per tutti..
Una bella ben descritta.
Un caro saluto
Alfonsa
- Solitudine, compagna fedele, che vorremmo sempre tradire, ma lei, difficilmente ci lascia! gigi
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0