Amore bello,
vieni!
Appoggia il tuo capo
sul mio seno...
Insieme andremo incontro
al profumo della notte,
nelle ore nascoste dove
dei sogni la vita non ha
confini...
All'alba raccoglieremo
chicchi di sole, nel ventre
caldo dei miei tumulti,
dove denudati respiri ci
risveglieranno per amare
senza timori, sciamando
sulla pelle, poiché nel silenzio,
essi hanno voce, richiamando
spesso l'eco della tua ignuda
anima...
Nello spirar di notte e
luna!