non ti ho detto
del mio dolore
non ti dirò, prometto
del mio amore
la paura a volte inganna
essa spezza ogni speranza
fra rigurgiti di vita
non lascia che la dipartita
dei due fuggiaschi
non resta che un sapore
il probabile perdono
od il perduto amore
e se tra le possibili
non v'è la scelta giusta
non resta che rincorrersi
per infiniti arbusti
che fan di questa vita
un furente scenario
in cui non v'è vincente
ma sol perdenti invano
è questo che non dico
mentre sono in me assorta
perché la paura è troppa
avendo scelto la risposta