l'amore è come una scritta
sul vetro appannata.
Piano, piano
scompare lasciando
l'alone di un bellissimo ricordo.
L'amore è come una stella cometa
quando passa ti forgora
e quando ti lascia
ti trascina.
L'amore è come una poesia
vive di versi,
di silenzi,
di sguardi,
di emozioni
una dopo l'altra.
L'amore non fa rumore
è tutto da scoprire!