Mia dolce terra
macchiata di lacrime,
rosse e scarlatte.
Terra dei sogni e
dei padri nostri,
soffri e piangi
per i tuoi figli,
che come Caino e Abele,
morte da fratello,
li uccide.
Dolce fiore bianco,
puro, leggero,
la speranza
di un giorno roseo
si annida tra i tuoi petali,
così sottili e deboli,
sotto la rabbia e la tempesta
di una pioggia di fuoco fosforoso.