Distrattamente ho lasciato il mio cuore incustodito
appena un istante
un bagliore, un tuono
ho capito subito l'errore
La consapevolezza non mi basta,
soffro lo stesso,
tu hai preso il mio cuore
fra le mani
e nemmeno ti accorgi di averlo.
Vi guardo
e non posso far niente
anzi chiudo gli occhi e rido
perchè questo è quel che merito
non si lascia il cuore incustodito
quando non si può lottare
per riaverlo.
Il tuo è serrato nel tuo petto
per prenderlo dovrei ucciderti
non voglio un cuore morto
ed intanto muore il mio,
strappato al petto dal mio amore.