Pergamena,
con intrusione d'inchiostro
colato dal pennino disattento.
Il cuore è aperto.
Ed è ferito.
I respiri sono affannosi.
E sono vuoti.
Schizzi di nuvole nere,
su un foglio di carta.
Strascichi di pensieri,
dipinti sulle quattro pareti.
Il mare è calmo.
Ma è confuso.
Infiniti puntini,
sospesi in tutta l'aria
alla ricerca di un po' di verità.