A te che mi sorridi,
che mi rallegri le giornate
grigie della mia vita,
ti chiedo un sorriso
una speranza di credere.
Guardo fuori dalla mia vita
e vedo te...
guardo fuori dalle finestre
e vedo il tuo viso,
disegnato dalle nuvole
con tutte le tue espressioni,
i tuoi sorrisi...