Mi manchi.
Rivedo ancora il nostro correre sul prato,
fin'a sdraiarci all'ombra, esausti, senza fiato,
ci siamo amati di un amore travolgente
fatto di complicità, unico, affascinante.
Io che ti stringevo forte fino a farti male,
tu che rispondevi con intensità uguale
esprimendo tutto il calore che avevi dentro
sempre con gioia, senza un lamento.
Tornando dal lavoro sapevo di trovare
il tuo tenere sguardo, paziente ad aspettare.
Ora non ci sei più...
resta di te una foto, reminiscenza del passato,
due orecchie dritte al vento,
il tuo fisico slanciato.
Vederti ora così, ormai vecchio e stanco
hai strappato un'ultima carezza, l'ultimo mio pianto.
Ero vicino a te nel tuo ultimo respiro
quando chiudesti gli occhi
con un lieve sospiro...
Nulla chiedesti al mondo, solo hai voluto offrire
la tua gran vglia di dare,
vivere, gioire.
Mi manchi
Fritz