Cosa mi rimarrà quando anche l'ultima certezza sarà caduta
e la più flebile speranza si sarà spenta?
Forse resterà il ricordo delle tue carezze leggere
come se la mia pelle fosse stata di cristallo.
Ma dove sei ora, mio giovane amore?
Il modo m'intirizziva le membra col suo gelo
ma io ricordo, c'erano i tuoi baci a scaldarmi!
Dove sei, amore?
Nel cuore della notte mi sveglio e grido
"Amore, amore", ma nessuno mi risponde.
Dove sei, amore?
Tu che molte volte mi hai detto "è solo un sogno, va tutto bene." Perché adesso taci?
Dove sei amore?
Cerco disperatamente un'illusione a cui aggrapparmi:
Il tuo profumo che persiste sulle coperte,
l'eco della tua voce fra le mura di questa camera,
eppure non rimane più nulla.
Dove sei, amore?
Perché fuggi da me lasciandomi nudo e prossimo alla morte?
Dove sei amore?
Torna da me.
Ma forse è stato solo un sogno,
e ora che l'ultima certezza è caduta
e la più flebile speranza si è spenta
attendo che il sonno eterno sopraggiunga.
Se era solo un sogno, almeno dormendo
lo sognerò per sempre.