Due amanti felici
combatteranno
contro l'invidia
degli ipocriti.
Asciugheranno i loro cuori
in lacrime.
Assaporeranno quei frutti
donati dalla passione.
Due amanti felici
sazieranno la loro sete
di avventura.
Vivranno il gelo
della notte
il caldo del camino.
Contepleranno il passato
ma avranno paura
del futuro.
Conosceranno
le arti della conquista
e li daranno in dono
alle generazioni future.
Saranno gli eredi
di una storia
che durerà per sempre
nel libro della vita.