Col tuo instancabile
ondeggiare
incanti come il mare,
unendoti a me in un
enorme abbraccio
come un bimbo che
cresce con la voglia
di imparare...
Vita mia, senza di te
ho tristi visioni,
sono terra senza concime,
alba senza sole,
mare senza sabbia...
Le montagne mi sembrano
nude e il mio cuore spento;
mentre la mia anima non
sogna più in quel giaciglio
in cui le notti mi dava la
possibilità di averti
per poterti sussurrare...
" Ti amo",
ti ho nel cuore " Vita mia" !