Entra allo zoo,
con il suo cuore di pezza;
entra nella gabbia,
spintonato dai guardiani.
Si sente soffocare,
non è adatto a questo destino.
Si guarda intorno,
non aveva mai visto altri animali.
Nessuno è come lui,
nessuno era un peluche.
Vorrebbe piangere,
ma non è capace.
Entra allo zoo,
deriso da tutti i presenti;
entra nella sua casetta,
rassegnato dalla misera vita.
Si sente gridare,
durante la notte infestata dagli incubi.
Si guarda intorno,
ancora una volta si sente solo.
Nessuno è suo amico,
anzi, lo calpestano con violenza.
Vorrebbe scappare,
ma non ha la forza di reagire.
Teddy è piccolo,
magro e indifeso.
Teddy incanta i bimbi,
con la sua vocina dolce.
Teddy è dolce,
sporco e infreddolito.
Teddy viene incatenato,
ogni volta che arriva la sera.