L'amore sognato
è un dono.
Dove l'eterno
diventa realtà.
Dove si può amare
senza paure e vanità.
Dove l'emozione
non smetterà mai di svanire.
Dove il silenzio
vale più di mille parole
la cui forza
risuona assordante
nel cuore
degli innamorati.
Per sempre..
Poesia molto bella, chi non desiderebbe un amore così? Eterno e privo di paura, ma purtroppo o forse fortunatamente, l'amore è ambivalente, esso è accompagnato da incertezze e piccoli dolori, che per quanto ci facciano soffrire sono parte dell'amore stesso.
Davvero bella, complimenti