nascosto tra fronde
aspettavo la preda :
poteva essere un calesse,
ma preferivo la carrozza -
aiutato da complici
derubavo e lasciavo
spesso a piedi allibiti
e spaventati viaggiatori-
ma il cuore era solo
per chi aveva subito sopruso
e cattiverie,
come un leone combattevo
per loro -
infatti l mio nome è cuor
di leone e vivo ai margini
della società , tra radure
e boschi-
un giorno ricco sarò
e donerò terre a chi saprà
coltivarle,
barche per chi sa vivere
il mare,
cavalli per chi ama viaggiare-
cuor di leone
aprile, 6, 1456