Non ricordo perché t'amo.
Tu orgoglioso e incurante,
Tu che l'amore mai l'hai mostrato
Tu, che con un sol sguardo,
Subdolo t'insinui nell'animo.
Tu che scateni i moti del cuore.
Tu innamorato, come me,
D'un amor passato.
Tu, come me, codardo
Non hai mutato l'avvenire.
Tu uomo amasti ed io ricambiai,
Ma non rimembro perché t'amai
Non rammento perché t'amo,
Ma t'amo come un tempo t'amai.