T'amo come la luna
e come la luna il cielo
e odierò il sole pur di amarti ancora
perché dolce è la notte se dall'amore attesa
T'amo come la luna
e come la luna il cielo
e aspetterò il tramonto e sognerò la sera
e non vorrò del giorno che la solerte fine
T'amo come la luna
e come la luna il cielo
e se morir vuol dire poterti amare ancora
allora morte sia
e morirò d'amore