nella valle tutto si risveglia,
prati, fiori, fattorie -
sembra tutto perfetto, felice-
rivedo aquiloni
di un altro
cielo,
colori di un altro paese,
una pasqua lontana,
dei bambini che non giocano più-
laggiù la guerra ha portato via
la spensieratezza ed anche qui,
straniero in questo paese,
non ho ancora pace -
Signore, risveglia il mio
cuore, aiuta la mente a dimenticare
per tornare a vivere una PASQUA
vera -