Quando
nella notte
anche le stelle
si spengono,
e la luna
un pisolino
schiaccia,
in sogno
te,
io vedo
te
come non mai,
bella, giovine,
di me innamorata;
come vorrei
che l'alba
mai spuntasse,
e questa notte
mai finisse
ed eterno sogno
nel mio cuore
ormai stanco
rimanesse.